Оставляете свою рекламу и не забываете о нашей. Проверять Буду Лично. MAKINO!
ВАША РЕКЛАМА(ВЗАИМНАЯ)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-05-15 14:03:46
УДАЛЕНА
НЕТУ НАШЕЙ РЕКЛАМЫ У ВАС! MAKINO
Отредактировано Пиарщик (2009-05-15 14:04:11)
Поделиться42009-05-16 20:50:41
[изображение кликабельно]
Доброго времени суток тебе, дорогой читатель нашей рекламы!
Вот ты сейчас думаешь: "О Боже, опять этот Голливуд!"
Кое в чем ты прав. Мы действительно ролевая по Голливуду. Но... не совсем обычная.
Рейтинг нашей игры - NC-21. Готова поспорить, такого ты еще не видел!
Так чего же ты ждешь? Дуй скорее к НАМ! Быстрее, втою любимую роль могут занять!
И поторопись, пока этого не сделала какая-нибудь толстая тетенька.
Окунись в мир звездной жизни.
Мир, который обычным людям недоступен!
КЛИК
ЖМЯК
ЖМАК
hollywood.rolebb.com
hollywood.rolebb.com
hollywood.rolebb.com
Поделиться52009-05-16 20:53:14
[ Я и ты здесь вдвоем, и больше никого. Чувствуешь, где-то упала капля? Нет, нет, нет, это не нетленные слезы мои, это осенний солнечный дождик осыпает нас радостью бытия, оттого, что мы вместе, что мы любим, боремся и побеждаем. Только через счастье и любовь я увидел, сколько места на этой земле для самовыражения и что всегда есть время для него. Делай все, что ты хочешь и только то, что хочешь и когда хочешь. Наши самовыражения свободны и радостны. Не останавливайся на достигнутом, с этого счастья порождай еще более счастливую жизнь.
Я с тобой навсегда. Только одно не изменить: таких, как ты, нет. Жаль, что ты не существуешь, ведь я люблю тебя ]
Believe me
Поделиться62009-05-16 20:55:47
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!
Поделиться72009-05-16 20:58:14
картинка кликаберна
"Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет..." (с)Сумерки
"Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее" (с)Сумерки
"Любовь не всегда приходит в удобной упаковке" (с)Солнце полуночи
"Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности" (с)Солнце полуночи
"Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием" (с)Солнце полуночи
"Домашняя работа выполнена - результат вяло текущей личной жизни" (с)Сумерки
"Он улыбнулся, и на секунду мое сердце перестало биться. Наверное, даже на небесах не найдешь ангела красивее" (с)Сумерки
"Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой" (с)Новолуние
"Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны" (с)Новолуние
"Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест" (с)Новолуние
"Любовь, которую я чувствовала к нему, была не более чем слабым эхом той, которую я впустила однажды… и мое сердце было далеко-далеко, скитаясь вместе с моим ветреным Ромео…" (с)Новолуние
"Любовь даёт другому человеку силу, способную сломать тебя." (с)Новолуние
"Это совсем не похоже на любовь с первого взгляда. Это скорее… как притяжение. Когда ты видишь ее, силы земли перестают держать тебя. Только она тебя держит. И все, кроме нее, теряет свое значение" (с)Затмение
"Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка" (с)Рассвет
Свободные роли:
Дополнительные персонажи:
Поделиться82009-05-16 21:02:19
«Они такие необычные… Они похожи на людей внешне, очень похожи. Они унаследовали даже половые признаки. Их можно разделить на мужчин и женщин. Они улыбаются, плачут, смеются. Они грустят. Говорят, они даже умеют чувствовать, но в это мало кто верит. Они даже почти люди, только в их теле нет крови, а под кожей стальной скелет, куча проводов. Словно живые куклы. Мы называем их Биониксами.»
NC-21
Поделиться92009-05-16 21:09:01
JRock Yaoi Love
Live in Tokio
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и среди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
- Игра серьезная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а пишем красивые, правильные посты.
- Администрация всегда поможет вам влиться в игру, написать анкету.
- Здесь вы заведете кучу друзей, а может найдете свою вторую половинку))
- Помощь происходит во всем. Новичкам будет легко влиться в наш дружный и сдвинутый коллектив.
- Ролевая игра является активной! Это самое главноеТ.е. каждый день её посещают не менее 15 человек.
- Игра не стоит на месте. Мы придумываем новые квесты, учитывая пожелания каждого.
- Вы можете играть как каноничным персонажем, так и неканоном. Это ваше право.
Регистрируйся!
*Можешь нажать куда угодно, всё равно попадешь к нам)
Нам очень нужны: Kaoru(Dir en Grey), Tora, Hiroto(Alice Nine), Pata, Toshi, Heath, Hide(X-Japan), Miku(An Cafe)Karyu, Zero, Tsukasa(D'espairsRay), MANA, Yomi, Yuki(Versailles), Kamijo, Gackt, фотограф The Gazette, менеджер The Gazette, менеджеры остальных групп, фанаты и многие другие
Поделиться102010-03-16 22:55:12
Kon'nichiwa . yōkoso watashi tachi no yakuwari gēmu wo pureisuru . watashi tachi wa anata wo ma~tsu te iru . kuwawaru!
------------------------
Annyeonghaseyo. e osin geos-eul hwan-yeong yeoghal geim-eul jaesaenghabnida. ulineun dangsin-eul gidaligoissseubnida. but-ida!
------------------------
Здраствуйте. Приглашаем вас к нам на ролевую игру. Ждём Вас. Присоединяйтесь!
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
Поделиться112010-03-16 22:56:56
Все будет так как вы решите....
Нам нужны :
актёры и певцы Японии, участники групп Arashi, News, Kanjani, KAT-TUN и многие другие относящиеся к Азии. Вам не обязательно быть каноном, вы можете сыграть обычного парня или девушку Японии, стать журналистом, собирающим сплетни или костюмером, гримером, менеджером ребят
Предупреждение: форум имеет рейтинг NC-21!
Узнайте, что случится, когда Джонни решит перемешать пейринги
Поделиться132010-04-13 20:58:38
Не веришь в существование специальной школы, где учителя - самые знаменитые J-ROCK исполнители, а учиниками являются обычные подростки?Нет?Тогда мы убедим тебя в обратном!
У нас:
Можно выбрать любого джей - рокера и любой предмет, кроме списка занятых
Рейтинг NC-21
Можно быть, как учеником, так и учителем.
Картинка кликабельна
Заходи! Не пожалеешь!