1. Фамилия и Имя
Odagiri Ryi\ Одагири Рё
2. Прозвище
нету *пожал плечами*
3. Возраст
18 лет
4. Биография
Родился младшим ребенком в семье, есть старший брат, которого мне всегда ставили в пример, он всегда вел себя безупречно и это выводило меня из себя. Хотя я люблю свою семью. Даже отца. Несмотря на его ужасный, авторитарный характер. В чем то мы с ним безусловно похожи. Упорство, граничащее с ослиным упрямством и не желание идти на уступки. Почему все взрослые считают, что они лучше знают, что нужно их детям? Мое желание найти свой жизненный путь, а точнее устроить "веселую жизнь" своему старику приводило меня к очередным неприятностям. Но отец... он просто закрывал на все глаза. И откупался. Ему было проще заплатить деньги чужим людям, чем разбираться - что ж на самом деле со мной происходит. По логике вещей я должен был оказаться в специнтернате для трудных подростков, потому что за очередную драку с бывшим другом Ябуки меня должны был отчислить из Курогина. Но отец нашел компромисс- я не посещаю занятия, а за это мне дают красивый диплом.Я не знаю, чем бы закончилось все это - не встреть я Янкуми.
5. Внешность
Внешность... внешность. Ммм... мне часто говорят, что я красивый*смотрится в зеркало*уже года три как я отпустил волосы и регулярно их подкрашиваю. В рыжий. Так как ношение формы в Курогин обязательное - то ношу ее. Но не люблю застегивать пиджак, рубашку обычно не одеваю - или светлую пайту или белую футболку. Форменные брюки иногда могу заменить джинсами, но это так... чтоб "достать" учителей и завуча Саватари.А вне школы я предпочитаю джинсы и классический стиль в одежде. Черные и белые рубашки, дорогой пиджак или джемпер. Меня вряд ли можно представить в гавайской рубашке и нелепых бермудах кирпичного цвета, хотя представлять меня в чем угодно или совсем без одежды - это уже дело ваше. Из аксессуаров - цепочка с кулоном на шее, дорогие часы, подарок матери на день рождения, и пара колец. Вроде ничего не забыл*запустил руки глубже в карманы и улыбнулся углом рта*.
6. Характер
Ну... эттто... я упрямый и недоверчивый, люблю острые ситуации и если меня все достанет, то я могу повестись на провокацию или сделать глупость.Оступиться может каждый, так говорит Янкуми, но не каждый может признать свои ошибки и измениться. За друзей могу "наступить себе на горло*. Да вы и так меня все знаете. Не люблю себя хвалить, это реально раздражает.
7. Профессия
Ученик. Школа Курогин. 3-D
8. Какой хотите статус
Я не красавчик, чтоб все с ума сходили.
9. Как с вами связаться
629500135
10. Пробный пост
(тему для пробного поста для вас придумывает Главный Администратор. Пробный пост должен быть не меньше 10 строк)
Отредактировано Одагири Рё (2013-06-20 07:33:43)